El 22 de Septiembre se quedó con la primera final del Torneo Promoción Nacional B. Así lo festejaban los jugadores encarnacenos. El duelo de revancha será el próximo domingo.
Inicio / Impreso / 22 de Septiembre gana la primera pulseada

22 de Septiembre gana la primera pulseada

ENCARNACION.- El 22 de Septiembre se quedó con la primera final disputada ayer ante el R.I.3 Corrales de Ciudad del Este, en el duelo correspondiente al Torneo Promoción Nacional B. El compromiso terminó 2-0 y ahora se aguarda el cotejo decisivo que se disputará el próximo domingo en tierras esteñas.

El compromiso arrancó con todo y ya desde los primeros minutos el dueño de casa, el 22 de Septiembre recibió al R.I 3 Corrales con un golazo que fue como un balde de agua fría para la visita. Transcurrían apenas 2’ cuando aparecía Juan Guillermo Gaona abrió el marcador con un remate inalcanzable para el meta corralense.

En los minutos venideros, las cosas no cambiaron demasiado. El elenco itapuense fue ganando protagonismo y ganando espacios, pero se encontró con un arquero rival que supo defender como pudo su portería. Recién cerca de la mitad del juego Corrales empezó a mejorar el nivel de juego, dejó los nervios atrás y fue en busca del gol de descuento pero la falta de fortuna no le permitió convertir.  Más tarde, el “22” siguió buscando ampliar la ventaja pero tampoco pudo lograrlo hasta que se fueron los primeros 45’ de juego con el 1-0 parcial a favor de los locales.

En el complemento, el cuadro encarnaceno nuevamente entró con todo y sin dar tregua a la escuadra esteña. Transcurrían 6’ cuando  aparecía en el área el capitán local Guido Pérez  para enviar de cabeza el balón al fondo de la portería del R.I.3 Corrales y poner así el 2-0 del partido que más tarde sería el definitivo.

22 de Septiembre estuvo más cerca del tercero que Corrales del gol de descuento hasta que finalmente el juez marcó el final del compromiso.