Fabián Balbuena, anotó su primer gol con el West Ham United. (Foto @WestHamUtd).
Inicio / Deportes / Fabián Balbuena, anotó su primer gol con el West Ham United

Fabián Balbuena, anotó su primer gol con el West Ham United

INGLATERRA.- El Franqueño Fabián Balbuena, anotó su primer gol con la casaca del  West Ham United en el duelo ante el Leicester City en la Liga de Inglaterra,  correspondiente a la décima fecha de la Premier.

El West Ham se adelantó en el marcador a los 30 minutos. En una jugada de pelota parada, donde hubo un centro en un tiro libre, la pelota le quedó a Balbuena en el segundo palo, logró conectar de cabeza, que  dio en el palo derecho, pero el rebote fue de vuelta del comandante y que ya no perdonó y la mandó adentro.

Balbuena completó el encuentro en donde al West Ham United se le escapó la victoria a un minuto del final. Wilfred Ndidi anotó el gol de la paridad, para el 1-1 definitivo.

Con este empate, el equipo de Balbuena suma 8 puntos y está en el decimotercer puesto de la Liga inglesa.