El duelo entre el aborigen y danzarines se desarrolló en el estadio Luis Alfonso Giagni. Foto: @ClubGuarani.
Inicio / Deportes / El aborigen se instala en la punta

El aborigen se instala en la punta

ASUNCIÓN.- Guaraní  se instaló en la cima y esperará que Olimpia pierda su compromiso del domingo para quedarse como líder del torneo Clausura. Alcanzó la cúspide tras ganar de visitante este sábado 2-0 a Sol de América, en el marco de la 9ª fecha.

El duelo entre el aborigen y danzarines se desarrolló en el estadio Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa. Hernán Novik abrió el marcador para el aurinegro, de penal, sobre los 31 minutos del primer tiempo. Guaraní mantuvo esa diferencia hasta el término de la primera fracción.

En la complementaria, amplió la ventaja por intermedio del experimentado delantero uruguayo, Hernán Rodrigo López, sobre los 9’. El aurinegro desperdició dos penales, una de ellos fue ejecutado por Rodrigo Bogarín, y el otro, por López, en el primer y segundo tiempo, respectivamente.