Martes , septiembre 18 2018
Inicio / Impreso / Agasajo a colaboradores de la Feria Paladar que comienza hoy

Agasajo a colaboradores de la Feria Paladar que comienza hoy

Esteban Aguirre, organizador de la feria Paladar y Beta Barreto, de Patagonia.
FacebookGoogle GmailOutlook.comGoogle BookmarksTwitter

En un distendido encuentro, se realizó la fiesta de preapertura de Paladar, donde se agasajó a los colaboradores del encuentro gastronómico. La cuarta edición tendrá lugar hoy viernes 31 de agosto, además este sábado 1 y domingo 2 de setiembre, en el Centro de Convenciones Mariscal López.

ASUNCIÓN.- La iniciativa contará nuevamente con 25 exponentes que ofrecerán platos y bebidas, mientras diferentes empresas del rubro expondrán sus productos. Asimismo, habrán actividades para niños y clases de cocina, a cargo de diferentes entes.

Al igual que el año pasado, las entradas tendrán un costo de G. 20.000 cada día y pueden ser adquiridas a través de Red UTS o en puerta del evento. Los menores de 12 años no pagan el ingreso, tampoco los estudiantes de gastronomía que presenten su carné vigente y cédula de identidad. El precio de los platos va desde G. 5.000 a G. 35.000 y son servidos en “porciones de feria”, cuyo peso, de entre 100 y 150 g, permite al visitante probar varias de las opciones ofrecidas.

Los restaurantes que estarán presentes en Paladar son Ja’u la asado, Lo de Osvaldo, De la Casa Pederzani, Takuare’ẽ, Bacon, Pozo Colorado, Stilo Campo Grill, La Quesería, Travelin’ Truck, Talleyrand, Alma Cocina con Fuegos, Santa Gula, Musiu, Hacienda Las Palomas, La Bourgogne, Sipan, No Me olvides, La Preferida, La Granja D’André, Rolling Ice Cream y Chocho La Heladerisa.

Asimismo, habrá una master class de Marketing Gastronómico el viernes 31 de agosto, a las 20.00, con acceso libre previa inscripción. Los interesados en un curso más intensivo podrán participar del workshop de Marketing Gastronómico el sábado 1 de septiembre, de 9.00 a 13.00, cuya inversión es de G. 1.100.00. Ambos serán dictados por la española Érika Silva, directora de la Escuela Online de Marketing Gastronómico. Para reservar lugares contactar al (0972) 124-112 o escribir a inscripciones@inspired.com.py.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Commentarios

comentarios

Mira también

Ministra de la Secretaría de Prevención del Lavado de Dinero o Bienes (Seprelad), María González.

La Seprelad tiene 1,5 años para no ingresar a lista gris

ASUNCIÓN.- La ministra de la Secretaría de Prevención del Lavado de Dinero o Bienes (Seprelad), …