La amazona paraguaya Agostina Llano durante la competencia. (Foto SND).
Inicio / Impreso / Agostina Llano quedó en 8º lugar

Agostina Llano quedó en 8º lugar

BUENOS AIRES.- La amazona Agostina Llano finalizó su presentación en los III Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018 en la posición número 8. Llano no pudo repetir sus primeras actuaciones, como en el campeonato mixto internacional conformando el equipo de Sudamérica y en donde la atleta paraguaya había finalizado sin faltas los 2 días de recorridos.

La destacada amazona compatriota quedó en el octavo posición, el oro fue para Giacomo Casadei (ITA), la presea de plata se llevó Omar Alamarzooqi (EAU) y el bronce quedó en poder de Pedro Espinosa (HON)

Por otra parte, en vóley de playa, las duplas femenina y masculina cayeron en sus respectivos compromisos cerrando así sus series de presentaciones en la modalidad, quedando ambos seleccionados en el puesto 17 de estos Juegos Olímpicos de la Juventud.

Los paraguayos que quedan en competencia volverán a entrar en acción hoy. El atleta Mateo Vargas, correrá la última jornada de los 100 metros llanos y Alejandro Benítez volverá a la segunda vuelta del Tiro con Arco.