El suizo Roger Federer, quien buscará ser el número 1 del mundo.
Inicio / Impreso / Ajustado triunfo de Roger Federer

Ajustado triunfo de Roger Federer

LONDRES.- El tenista suizo de 36 años y número dos del mundo Roger Federer, marcó las pautas ayer en su debut en el Master 2017 de Londres ante el norteamericano Jack Sock, al que derrotó de manera ajustada con parciales de 6-4 y 7-6 (4), en 1 hora con 34 minutos de juego.

Después de un primer set cómodo, Federer tuvo que emplearse más a fondo para dominar a su rival en la segunda manga. Imperial en el servicio, el suizo mantuvo la calma en el juego decisivo para imponerse 7/4.

De esta manera, Federer que sumó su cuarto triunfo ante Sock, además de las de Indian Wells 2015 y 2017 y Basilea 2015, pasó a comandar las acciones en el grupo B denominado “Boris Becker”;

La edición 2017 de este torneo de Maestros que se disputa sobre superficie dura y con una bolsa de 8.000.000 de dólares en premios, tiene lugar con ausencias del británico Andy Murray, campeón de la edición pasada y la del serbio Novak Djokovic, vencedor en 2008, 2012, 2013, 2014 y 2015, por lesiones sufridas en la presente temporada.