General Díaz logró un punto importante que repercute en la punta y en el acumulativo.
Inicio / Impreso / Al General se lo respeta

Al General se lo respeta

ASUNCIÓN.-  En el arranque de la cuarta fecha del Campeonato Clausura, General Díaz hizo valer su condición de “autoridad” y se impuso por un contundente 4-0 al Independiente de Campo Grande. Con este resultado, “Las Águilas” sumaron su cuarto partido sin perder, con tres victorias y un empate, poniéndose de manera momentánea como único líder del certamen casero con 10 unidades. Seguido de Olimpia y Guaraní que jugarán sus compromisos mañana. El cuadro que dirige Aldo Bobadilla busca salvarse del descenso.

Los goles para General Díaz llegaron por intermedio de Enzo Giméne, tras un colocado cabezazo sobre los 31’ del primer tiempo. Aumentó el marcador desde el punto penal Óscar Giménez.  Ya en el segundo tiempo  Blas Díaz  se anotó entre los goleadores con un tremendo doblete que permitieron a las Águilas festejar este buen momento.