Final paraguaya en el Mburucuyá Bowl, categoría 18 años en el Yacht: Alan Benítez (camiseta Albiroga), venció a Lucas Ribas Crichingo 2-6, 6-1, 7-6 (4). (Foto @purodeportepy).
Inicio / Impreso / Alan Benítez se quedó con la final de Tenis de la categoría principal de 18 años

ASUNCIÓN.- Alan Benítez García cerró brillantemente el Mburucuyá Bowl en el Yacht y Golf Club Paraguayo, al ganar la categoría principal de 18 años, en un viraje espectacular, pues iba dos breaks abajo y terminó ganándole en tiebreak a Lucas Ribas Crichigno.

El resultado final fue de 2-6, 6-1, 7-6 (4) y con ello tres paraguayos figuraron en el podio como campeones.

Los otros compatriotas vencedores fueron:

SINGLES

Categoría 16 años, varones: Felipe López Comper (CHI, 5) a Franco Marini (ARG, 1) 7-6(3), 1-6, 7-5.

Categoría 14 años, varones: Adolfo Daniel Vallejo (PAR, 1) a Piero Fernández (CHI, 2) 7-6 (4), 6-3.

Categoría 14 años, niñas: Paulina Franco Martinessi (PAR, 2) a Leyla Brítez Risso (PAR, 1) 7-6 (7), 6-0.

DOBLES

Categoría 16 años, varones: Lucas Brítez (PAR) – Felipe López Comper (CHI, 2) a Diego Ortiz Gamonal – Benjamín Torres (CHI) 6-0, 6-0.

Categoría 14 años, varones: Adolfo Daniel Vallejo (PAR) – Piero Fernández (CHI, 1) a Diego Torres (PAR) – Ignacio Tejeda (CHI) 6-1, 6-0.

Categoría 14 años, niñas: Leyla Brítez Risso – Paulina Franco Martinessi (PAR, 1) a Paloma Cáceres (PAR) – Antonella Campodónico (VEN) 6-1, 4-6, 10-4.