Los chicos no pudieron y se quedaron con el segundo lugar. El campeón fue el seleccionado de España.
Inicio / Impreso / Albirroja Sub 16 se queda con el segundo lugar en la Dream Cup

Albirroja Sub 16 se queda con el segundo lugar en la Dream Cup

JAPÓN.- La Albirroja Sub 16 se quedó con el segundo lugar en la Dream Cup, tras caer en la tanda de penales (11 – 10) frente a Senegal, luego de igualar 1 a 1 durante los 90 minutos en juego correspondiente a la fecha 3 de la competencia que se disputó en el Yurtec Stadium, Japón.

Los goles llegaron en la complementaria, Insa Boye a 1 minuto del segundo tiempo sacudió la red para romper la paridad en el encuentro. Pero la Albirroja no bajó los brazos, buscó el empate de forma ordenada y lo consiguió 8 minutos después, por medio de Nicolás Ruiz Díaz, quien con un precioso remate de tiro libre sentenciaba nuevamente la paridad en el juego.

De ahí en más ambos tuvieron la posibilidad de ponerse en ventaja, pero no supieron concretar las ocasiones y con la paridad finalizó el encuentro y fueron a la definición por penales, en donde el equipo africano se impuso a Paraguay por 11 a 10. Cabe mencionar que resultó campeon del certamen el seleccionado de España.