Sobre los últimos minutos del encuentro Alemania logró el triunfo sobre Suecia. Foto: FIFA.
Inicio / Deportes / Alemania le gana a Suecia y sigue con vida en el Mundial

Alemania le gana a Suecia y sigue con vida en el Mundial

RUSIA.- La actual campeona Alemania, le ganó a Suecia 2-1 en un encuentro lleno de drama y los clasificados del Grupo F no se conocerán sino hasta la última jornada.

El encuentro tuvo lugar en el Estadio Olímpico de Sochi, donde el seleccionado alemán sigue con posibilidades de clasificar a los octavos.

La selección de Suecia abrió el marcador al minuto 32 por obra de Ola Toivonen, que concretó un contragolpe tras encontrar a los alemanes mal parados en la defensa.

En la segunda parte, al minuto 48, Marco Reus logró la paridad para Alemania tras un centro raso de Timo Werner que fue bien aprovechado por el delantero teutón.

En los últimos respiros del juego, Toni Kroos rescató las aspiraciones alemanas con el gol de la victoria.