Almirón dejó el campo entre lágrimas.
Inicio / Deportes / Almirón dejó el campo de juego con lagrimas

Almirón dejó el campo de juego con lagrimas

NEWCASTLE-UPON-TYNE.-  En el duelo de ayer entre el Newcastle  Southampton por la fecha 35 de la Premier League el futbolista paraguayo Miguel Almirón  se retiró del campo de juego con lágrimas en los ojos.  Almirón recibió una dura entrada del español Oriol Romeu e inmediatamente se tomó la parte posterior del muslo izquierdo. El futbolista pidió asistencia y pudo levantarse por sus medios, pero luego se cubrió el rostro para tapar las lágrimas mientras tomaba camino a los vestuarios al minuto 62 del partido, ingresó en su lugar Christian Atsu.

No obstante su equipo se quedó con la victoria por 3-1 con un triplete de Ayoze Pérez a los 27, 31 y 86’. El único tanto de su rival de turno fue obra de Mario Lemina a los 59’.  El próximo rival del Newcastle  será el Brighton, el compromiso está pactado para el sábado 27 desde las 12:30 de nuestro país, habrá que esperar para saber si Miguel se recupera por completo.