Participantes de la competencia femenina de wakeboard en la que la paraguaya Ana Sisul clasificó a la final en primer lugar. (Foto COP)
Inicio / Impreso / Ani Sisul clasificó primera en su serie a las finales de la competencia

Ani Sisul clasificó primera en su serie a las finales de la competencia

IQUIQUE, Chile.- Muy buen arranque tuvo la participación nacional en wakeboard en los Juegos Bolivarianos de playa de Iquique, Chile. La compatriota Ana Sisul, culminó en primer lugar la prueba clasificatoria y avanzó en la mejor de las posiciones a la final. En la rama varonil Alejandro Velázquez completó la travesía en quinta posición.

En vóley la dupla Paraguay 1, integrada por Michelle Valiente y Patricia Caballero, clasificó a los cuartos de final, al ganar su grupo ayer sábado de manera invicta.Valiente-Caballero cumplió con el último partido de la fase de grupos imponiéndose a Ecuador 2-0, con parciales de 21-18 y 21-15.

Así, Paraguay 1 suma 6 puntos y solo un set en contra. El viernes venció a Paraguay 2 (Érika Mongelós-Gabriela Filippo) y a Colombia 2.

En la rama masculina, José Gaona y Édgar Gamarra se impusieron a Colombia 1, por 2-0 (21-19 y 21-16). Según informe del Comité Olímpico Paraguayo (COP), ayer cayeron ante Colombia 2 por 2-1 (21-18, 20-22, 15-12).El Comité Olímpico paraguayo también confirmó que la dupla accede a los cuartos de final.

En rugby, Paraguay derrotó a Ecuador 9 a 8 en su debut y luego cayó frente a Venezuela con el mismo marcador.