Juan Carlos Arce festejando el primer gol del encuentro. Foto: APF.
Inicio / Deportes / Argentina perdió ante Bolivia

Argentina perdió ante Bolivia

ASUNCIÓN.- Bolivia  venció a Argentina por 2 – 0, quedando el equipó albiceleste en la zona de repechaje.

Los goles de Bolivia fueron marcados por Arce y Marcelo Moreno. Argentina se vio perjudicada por la ausencia de Lionel Messi.

A los 31 minutos del primer tiempo, Juan Carlos Arce aprovechó un error del arquero argentino para colocar el balón dentro en su arco y abrir el marcador. En el segundo tiempo Marcelo Moreno marcó el 2 a 0, el cual demostró que Bolivia fue superior que el conjunto rival.

Ni con este resultado el equipo boliviano no sale de los últimos lugares, donde está penúltimo con 13 puntos. Por otro lado Argentina complica sus posibilidades y ahora ya está en zona de repechaje.