Pirelli fue tercera en el lanzamiento de bala, con 13,38 metros.
Inicio / Impreso / Atletas nacionales con plata y bronce en el Grand Prix

Atletas nacionales con plata y bronce en el Grand Prix

BUENOS AIRES.- Las atletas nacionales María Caballero y Camila Pirelli conquistaron el sábado  dos medallas para Paraguay en el Grand Prix Sudamericano de Argentina 2017 “Alejandra García”, que se cumplió en Buenos Aires.

Caballero se colgó la de plata en la corrida de 5.000 metros llanos con un tiempo 16.48.05, quedando a 4 segundos 79 milésimas de la ganadora, la argentina Luz Tesuri.

En tanto, Pirelli fue tercera en el lanzamiento de bala, con 13,38 metros, en su sexto intento. La clasificación consiguió con 13,37 en su segundo lanzamiento, por entonces 2ª mejor marca, que luego perdió en la serie final.

El certamen sirvió  de preparación o clasificación para los atletas de la región con miras al Sudamericano de Mayores  a disputarse del 23 al 25 de junio de este año  en  nuestro país al igual que  el XVIII Campeonato Mundial de Mayores  que tendrá como escenario a Londres- Inglaterra  del 4 al 13 de agosto próximo.