Inicio / Impreso / Auspiciosa exhibición de Ayala en Maratón Internacional de Londres

Auspiciosa exhibición de Ayala en Maratón Internacional de Londres

LONDRES.- El maratonista paraguayo Derlys Ramón Ayala logró imponer un nuevo récord nacional absoluto de la modalidad, tras quedar en el puesto 20 en la tradicional Maratón Internacional de Londres, una de las seis “Majors” del mundo. Siendo por lejos el mejor sudamericano, Ayala logró cerrar la competencia con un registro de 2 horas, 13 minutos y 34 segundos.

Esta maratón internacional que recorrió los sitios más emblemáticos de la capital británica, fue dominada de principio a fin por corredores africanos, donde los kenianos Eliud Kipchoge, actual plusmarquista mundial con 2h1m39s, fue el ganador en varones con un tiempo de 2h2m37s; mientras que Brigid Kosgein, con 2h18m20s, ganó en damas.

El paraguayo Derlys Ramón Ayala, en la tradicional Maratón Internacional de Londres.