Acción del partido entre Dinamarca y Australia. Foto: @FIFAWorldCup.
Inicio / Deportes / Australia queda al borde del abismo

Australia queda al borde del abismo

SAMARA.- Australia quedó al borde del abismo tras empatar 1-1 con Dinamarca en la segunda fecha de la serie C, en el Mundial Rusia 2018. El partido se disputó en la mañana de este jueves en el estadio Samara Arena.

Christian Eriken abrió el marcador para el elenco de Dinamarca, sobre los 7 minutos del primer tiempo. No puso mantener esa ventaja y su rival le empató a los 38’, por intermedio de Mile Jedinak.

Posteriormente, el primer elenco mencionado buscó el gol del triunfo para acercarse más a la zona de clasificación a los octavos de final y el cuadro australiano trató de convertir más para acrecentar sus chances de avanzar. Pero no encontraron la fórmula y tuvieron que conformarse con la paridad.

Australia fue el más perjudicado, pues quedó prácticamente eliminado.