El Barcelona derrotó por 3-2 de visitante al Real Madrid, en el clásico mundial por la jornada 33 de la Liga de España. Foto. Gentileza.
Inicio / Impreso / Barcelona derrota a Real Madrid y se queda con el clásico español

Barcelona derrota a Real Madrid y se queda con el clásico español

MADRID.- El Barcelona derrotó por 3-2 de visitante al Real Madrid, en el clásico mundial por la jornada 33 de la Liga de España.

Con un gol de Casemiro al minuto 28, los merengues iniciaron ganado el encuentro español.

El empate para el Barcelona, llegó al minuto 33 por cuenta de Lionel Messi en el estadio Santiago Bernabéu.

En la segunda mitad del encuentro, el croata Ivan Rakiti, anotó el segundo para impulsar al azulgrana. Mientras, James Rodríguez, salió del banco de suplentes del cuadro madridista para empatar al minuto 85. Finalmente, Messi salva el triunfo para su equipo anotando en el último minuto para la gran victoria del Barcelona.

El brasileño Neymar, ficha clave en el Barça, fue el gran ausente del partido. Está suspendido, por lo tanto no formó parte de este cotejo.