Lucas Barrios anotó uno de los tantos en la goleada del Palmeiras. Foto de ole.com.ar
Inicio / Deportes / Barrios marca para goleada de Palmeiras

Barrios marca para goleada de Palmeiras

BRASIL.- El paraguayo Lucas “Pantera” Barrios se hizo sentir con un tanto en la goleada 4-0 de su equipo Palmeiras ante el Linense, en el torneo Paulista. El compatriota anotó el cuarto gol para el “Verdão”.

Barrios ingresó a los 62 minutos del partido en reemplazo de William y a los 82’ marcó para su equipo. El Palmeiras concretó la tercera victoria consecutiva y es puntero del grupo C. El mencionado jugador cumple buena gestión en el vecino país y su actuación ayudará para que sea convocado de cara al siguiente combo de partidos de la selección paraguaya en las eliminatorias Sudamericanas del Mundial Rusia 2018.