Neymar festejo que gol que convirtió ante México. Foto: @fifaworldcup_es
Inicio / Deportes / Brasil demuestra una vez más su grandeza

Brasil demuestra una vez más su grandeza

SAMARA, Rusia.- Brasil se anotó para disputar los cuartos de final del Mundial Rusia 2018, gracias al triunfo 2-0 ante México en los octavos. El cuadro brasileño ya espera rival, que será Bélgica o Japón. El partido se disputó este lunes en el estadio Samara Arena.

El conjunto verdeamarillo demostró una vez más su poderío en el balompié, con Neymar al frente. Fue justamente el referido jugador el que abrió el marcador, a los 6 minutos del segundo tiempo. Esa anotación le dio mayor confianza, más soltura y tranquilidad a los jugadores. Brasil mantuvo un buen ritmo de juego y continuó generando ocasiones de gol. Gracias a ese esfuerzo amplió la diferencia con un contragolpe letal. El mencionado atlete recibió un pase sobre el costado izquierdo y tras una gran corrida con el balón, cedió un pase en la puerta del arco a su compañero Roberto Firmino, quien liquidó el expediente a los 88’.