Brasil clasificó como primero de la serie E gracias a la victoria 2-0 ante Serbia en el estadio Otkrytie de esta ciudad. Foto: @FIFAWorldCup.
Inicio / Deportes / Brasil es el mejor de la serie E

Brasil es el mejor de la serie E

MOSCÚ, Rusia.- Brasil clasificó como primero de la serie E gracias a la victoria 2-0 ante Serbia en el estadio Otkrytie de esta ciudad. Fue en el marco de la última fecha de la primera etapa. El conjunto brasileño medirá a México en los octavos de final.

El conjunto verdeamarillo consiguió una victoria holgada ante los serbios en una jornada en la que pudo exhibir su buen manejo del balón. Abrió el marcador a los 36 minutos por intermedio de Paulinho, y con ese resultado finalizó el primer tiempo.

En la etapa complementaria, Brasil jugó con mayor comodidad y demostró superioridad ante su adversario. Eso se reflejó en el segundo gol, que fue obra de Thiago Silva, a los 23’. Luego de ampliar la diferencia movió mejor el esférico e hizo deleitar a su público con el juego bonito. Pudo haber marcado más goles, pero no encontró la fórmula. Con la victoria, el cuadro brasileño gana el grupo E y en la siguiente instancia deberá enfrentar a México que fue segundo de la serie F. Los perdedores quedaron directamente eliminados.

POSICIONES

Así quedaron las puntuaciones en la llave E: Brasil 7, Suiza 5, Serbia 3 y Costa Rica 1.