El Brindis con el Chef Rodolfo Angenscheidt.
Inicio / Impreso / Brindis de honor en agasajo al Chef Rodolfo Angenscheidt

Brindis de honor en agasajo al Chef Rodolfo Angenscheidt

La Asociación de Chefs del Paraguay (ACPY) ofreció un “Brindis de Honor” para agasajar al chef Rodolfo Angenscheidt, propietario del restaurante Tierra Colorada y miembro fundador de la ACPY. Del acto participaron los ministros de Turismo y Cultura, Marcela Bacigalupo y Fernando Griffith, respectivamente. La actividad se realizó en la Terraza Up ontheroof de Heineken, en el World Trade Center.

ASUNCIÓN.- El homenaje fue al chef Rodolfo Angenscheidt en reconocimiento a su trayectoria y al premio obtenido en “The 50 Best Restaurants Latin America 2016” en el puesto Nº 47.

El pasado 27 de setiembre, la revista británica Restaurant, dentro de su clasificación The 50 Best Restaurants Latin America 2016, incluyó por primera vez a un restaurante paraguayo y la designación recayó en “Tierra Colorada” del cual Rodolfo Angenscheidt, es chef y propietario. En esa oportunidad, también este local fue nominado como el mejor restaurante del país.

Paraguay era uno de los dos países de Sudamérica que no tenían representantes entre los mejores restaurantes de América Latina. En ese sentido, Tierra Colorada marcó un hito para la gastronomía paraguaya que de ahora en más tendrá mucho más figuración en el panorama internacional. Además el hecho corona una labor profesional que durante muchos años de esfuerzo vino forjándose Rodolfo Angenscheidt.

Commentarios

comentarios

Mira también

Duplicación de rutas 2 y 7: pagan US$ 798.000 por indemnización

CAAGUAZÚ.- Para avanzar con el proyecto de duplicación de las rutas 2 y 7, en …