Inicio / Impreso / Buscan impulsar creación de MiPymes del área gastronómica

Buscan impulsar creación de MiPymes del área gastronómica

ASUNCIÓN.- El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), a través de su Escuela de Gastronomía y su Programa de Emprendedorismo, y el Viceministerio de MiPymes, organizan un Seminario-Taller denominado “Formalización de MiPymes- Rubro de Alimentos”. La actividad apunta a fomentar la creación de MiPymes del creciente rubro gastronómico.

La charla, que está dirigida a alumnos y egresados de la Escuela Gastronomía del ente capacitador y a emprendedores de dicho rubro, se desarrollará el próximo 24 de agosto, de 09:00 a 11:30, en la Escuela de Gastronomía de la entidad perteneciente al Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social (MTESS), situada en la sede central, avenida Molas López 480 c/ Aviadores del Chaco de Asunción.

Los organizadores mencionaron que técnicos expertos en la materia tendrán a su cargo la disertación. Durante la misma, se abordarán todos los temas relacionados con la creación y formalización de las pequeñas y medianas empresas del área alimenticia, un rubro de cada vez mayor expansión en el país y que requiere una constante actualización. El contenido a enfocar en el transcurso de la charla incluye los siguientes puntos: SUACE, SENACSA, INAN, Registro de marcas, Código de barras y Presupuesto de gastos.

Para participar, los interesados pueden acudir a las oficinas de la Escuela de Gastronomía y el Programa de Emprendedorismo del SNPP o comunicarse a los teléfonos  (021) 609 454, 660 750, 661 901 y 605 403, 603 062 y 607 289, internos 8311 y 8695, o al correo [email protected].

Commentarios

comentarios

Mira también

Anuncian conexiones aéreas de Asunción al Chaco a partir de diciembre

Los ex dueños de las Aerolíneas Amaszonas integrarán una línea aérea nacional en Paraguay, y …