Varias instituciones públicas ofrecerán el curso.
Inicio / Impreso / Capacitarán para hacer servicio de gastronomía

Capacitarán para hacer servicio de gastronomía

HERNANDARIAS.- El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), regional Alto Paraná, y la Municipalidad de Hernandarias ofrecerán un curso de capacitación para responsables de cantinas, de restaurantes y vendedores ambulantes. Es a fin de dotar de conocimientos a los encargados de establecimientos gastronómicos, dado que pretenden convertir el distrito en uno de los sitios turísticos más visitados del Paraguay, con atractivos como la costanera, la hidroeléctrica de Itaipú, zoológico, entre otros.

La capacitación dirigida a responsables de establecimientos gastronómicos arrancará el sábado 21 de octubre de 7: 30 a 11:00, en el salón auditorio del SNPP.
“El objetivo es que los participantes puedan identificar los factores de riesgos de la contaminación de los alimentos en los diferentes puestos de trabajo, fomentando el cuidado de la elaboración y ventas”, informó la comuna hernandariense.
Dicha actividad cuenta con el apoyo de la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur) y la Itaipú Binacional.

Commentarios

comentarios

Mira también

MIC reporta más de 700 asistencias en lo que va del año

ASUNCIÓN. El Ministerio de Industria Comercio reportó más de 700 asistencias en lo que va …