Gral. Díaz no pudo en su feudo ante Capiatá con un agónico tanto de Gustavo Romero. (Foto APF).
Inicio / Impreso / Capiatá derrota de visitante a las Águilas

Capiatá derrota de visitante a las Águilas

LUQUE.- Deportivo Capiatá dio la nota ayer al derrotar de visitante por la mínima diferencia de 1-0 a General Díaz, por la tercera fecha de la primera rueda del Torneo Clausura. El único gol del compromiso fue obra de Gustavo Romero para dar al conjunto auriazul su primera victoria en el torneo. El local jugó con 10 hombres desde el minuto 26’ del primer tiempo.

A pesar de quedar con diez, General Díaz fue el que más propuso en el ataque. Un bombazo de Julio Aguilar que se desvió en el trayecto, tuvo una de las mejores tapadas del partido. El portero Carlos Servín se extendió para desviar la pelota al tiro de esquina. De la misma jugada, vino otra gran tapada de Servín que nuevamente acalló un gol a Aguilar.

En el segundo tiempo, llegó el único tanto y con ese marcador finalizó el encuentro. Roberto Gamarra trasladó el balón, con un pase perfecto cedió a Adalberto González, quien sacó un taco de la galera para habilitar y dejar cara a cara a Gustavo Romero con Bernardo Medina. Romero colocó a un palo y fue el tanto del triunfo.

Primera victoria del Deportivo Capiatá, que suman 4 unidades luego de un empate en el arranque del torneo ante Nacional  y una derrota ante Libertad. Por su parte, el combinado de las Águilas, sigue con la deuda de sumar de a tres y se frena con 2 unidades.

El próximo compromiso de General Díaz, la cuarta de la competencia, será ante Cerro Porteño, el sábado a  partir de las 17:00 en el estadio Defensores del Chaco. En cambio, el elenco auriazul recibirá en su feudo a Guaraní, el domingo, desde las 17:00.