Cecilio Domínguez anotó dos goles en el 3-0 del América sobre Veracruz, por la tercera fecha del Grupo G del fútbol mexicano. (Foto @ClubAmerica).
Inicio / Impreso / Cecilio Domínguez se destacó con un doblete en México

Cecilio Domínguez se destacó con un doblete en México

VERACRUZ, México.– Cecilio Domínguez marcó dos goles para el América, en la victoria de su equipo de visitante por 3-0 ante el Veracruz por la tercera jornada de la Copa México. El delantero paraguayo es una las figuras de su equipo, donde comparte vestuario con el zaguero Bruno Valdez, ambos futbolistas del seleccionado nacional.

Domínguez anotó a los 38 minutos, desde el punto penal, para el 2-0 transitorio y selló la victoria al minuto 42’, dándole así el liderato al América en el Grupo G con 7 unidades.

Cecilio anotó de esta manera sus primeros goles en este semestre, y en el año suma 10 tantos, entre el torneo Clausura (5) y la Liga de Campeones de la Concacaf (3).