Henkell celebró sus 10 años en nuestro país con la presencia del vicepresidente de la marca, Klaus Kuerten, donde se dieron cita distinguidos invitados especiales quienes disfrutaron de una cata maridaje con los chefs Francis González y Sergio Espínola y el sommelier José Bruno. El evento tuvo lugar en Pura Vida Restó ubicado en 276, José Ocampos Lanzoni de Asunción.
ASUNCIÓN.- Desde sus comienzos, en 1856 y hasta hoy en día, Henkell ha garantizado la utilización de los mejores vinos base y las técnicas perfeccionadas de los bodegueros alemanes, logrando así su sabor inigualable y su indiscutible calidad constante.
La velada fue agradablemente matizada por los artistas Steven Wu (violinista) y Eduardo Vago (artista plástico). Ambientado especialmente para la ocasión por Rocío Sierra.
Glamorosa y reservada para los momentos especiales de la vida, Henkell es un espumante vino seco y burbujeante que combina lo mejor de los dos mundos: el arte vitivinícola francés con la tradición artesanal alemana desde hace 160 años.