Las chicas celebran el título obtenido.
Inicio / Impreso / Cerro conquista otro título en handball

Cerro conquista otro título en handball

ASUNCIÓN.-El título del Clausura en hándbol femenino quedó en manos de Cerro Porteño, tras derrotar a San José 25-15. El Ciclón también consiguió el Absoluto, en este caso por sexta vez de manera consecutiva.

En el tercer partido por la final del Clausura, el Ciclón dio cuentas de San José por 25-15 y se quedó con el segundo torneo del año. Desde el primer tiempo, las azulgranas mostraron gran solvencia y dominio sobre sus rivales y tras el primer tiempo se fueron a vestuarios con el marcador de 11-7 a favor.

El duelo tuvo lugar en la cancha de la Confederación Paraguaya de Hándbol, en el predio de la Secretaría Nacional de Deportes.

Debido a que el Ciclón se había consagrado en el certamen Apertura, con esta nueva conquista se llevó el Absoluto de la temporada 2016 y asíse alzócon el título por sexta ocasión consecutiva.