El jugadores del Ciclón, Rodrigo Rojas, saluda al técnico de Rubio Ñu, Miguel Pavani, previa al partido entre los dos clubes mencionados. Foto: @rubionu1913.
Inicio / Deportes / Cerro se está quedando cada vez más puntero

Cerro se está quedando cada vez más puntero

ASUNCIÓN.- Cerro Porteño se está quedando cada vez más puntero y se va acercando más al título del torneo Clausura. Le está ganando 1-0 a Rubio Ñu en el marco de la 19ª fecha. Hace instantes finalizó el primer tiempo.

Oscar Ruiz fue el autor del tanto azulgrana, a los 41 minutos del primer tiempo. El Ciclón se dedicó a cuidar más el marcador en el tramo final de la etapa inicial para terminar ganando parcialmente por la mínima diferencia. En la complementaria, tratará de mantener o ampliar la ventaja, con el afán de seguir cómodamente en la cima. El elenco ñuense intentará empatar.