El West Ham United, con Fabián Balbuena de titular y figura del partido, igualó sin goles ante el Chelsea en la Premier.
Inicio / Impreso / El Chelsea no pudo ante el equipo de Fabián Balbuena

El Chelsea no pudo ante el equipo de Fabián Balbuena

LONDRES.- Con el paraguayo Fabián Balbuena en la defensa, el West Ham United logró frenar Chelsea que venía de una racha imparable en la Premier. El juego finalizó 0-0, donde el defensa compatriota se llevó los elogios por parte de la prensa inglesa, calificándolo como el mejor de la cancha.

El West Ham United comienza de a poco recuperándose en la Premier, ya que  en la fecha pasada consiguió una victoria de visitante ante el Everton, cortando así la racha de cinco derrotas seguidas.

Balbuena fue calificado como la “roca”, anulando en el primer tiempo a Oliver Giroud, quien fue sustituido en la complementaria. Según datos estadísticos pos partido, el defensa paraguayo consiguió once despejes, ganó tres duelos individuales a orillas del área grande.

El albirrojo jugó su sexto partido consecutivo como titular y disputando los 540 minutos en la Premier. El West Ham United suma cuatro unidades, donde el estratega chileno, Manuel Pellegrini parecería ir encontrando la base del equipo.