Cerro Porteño ganó este sábado a Libertad. Foto: @CCP1912oficial.
Inicio / Deportes / El Ciclón alcanza la cima del Clausura

El Ciclón alcanza la cima del Clausura

ASUNCIÓN.- Cerro Porteño se instaló este sábado en la punta del campeonato Clausura, gracias a la victoria de visitante 3-2 ante Libertad. El partido se disputó en el estadio Defensores del Chaco y correspondió a la 15ª fecha.

El Ciclón, abrió muy temprano el marcador por intermedio de Alfio Oviedo, a los 3 minutos y manejó el trámite del compromiso. A los 38’, amplió la ventaja con la anotación de Rodrigo Rojas y con dicho marcador finalizó el primer tiempo.

En el complemento, Diego Churín concretó el tercero (14’) para el elenco azulgrana que en ese momento pasaba a golear. Cerro se relajó posteriormente y su rival casi lo igualó. Jorge Recalde descontó (30’) y Jesús Medina puso a tiro de empate al gumarelo. Luego, el Ciclón cuidó más la ventaja y consiguió el gran triunfo que le permite ser el nuevo líder de la competencia.