Los jugadores de Cerro Porteño festejan el triunfo ante Defensor Sporting. Foto: @CCP1912oficial.
Inicio / Deportes / El Ciclón es cómodo puntero en la Libertadores

El Ciclón es cómodo puntero en la Libertadores

ASUNCIÓN.- Cerro Porteño es el cómodo puntero del grupo A en la Copa Libertadores de América. El martes último ganó de local 2-1 a Defensor Sporting y amplió a 5 unidades la diferencia sobre el que fue su rival de turno y Gremio, ambos escoltas suyos.

El Ciclón tiene 6 unidades tras concretar la segunda victoria consecutiva y ocupa cómodamente la cima de la llave A. Anoche se impuso como anfitrión 2-1 a Defensor Sporting en partido de la segunda fecha que se disputó en la “Nueva Olla Azulgrana”. Diego Churín abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo a favor del conjunto paraguayo. El cuadro local supo aguantar esa diferencia hasta la finalización de la primera etapa. En la complementaria, la visita empató al primer minuto, a través de Carlos Benavidez. Cuando parecía que el cotejo iba a culminar con paridad, en una polémica jugada, el mismo Churía estableció cifras definitivas.