Corrales supo manejar el partido, pese a la insistencia de Ciudad Nueva y al final empataron 1-1
Inicio / Impreso / Corrales y Ciudad Nueva se reparten los puntos

Corrales y Ciudad Nueva se reparten los puntos

En un cotejo bastante dinámico y de muchos roces, el cuadro del R.I.3 Corrales y Ciudad Nueva empataron 1-1 en el duelo por la segunda fecha del cuadrangular final del Campeonato de la Liga Deportiva Paranaense. En tercera y última fecha, podría surgir el nuevo monarca. Sin embargo, de darse algunas combinaciones en los resultados el torneo podría prolongarse.

CIUDAD DEL ESTE.- El juego comenzó a buen ritmo por parte de ambos conjuntos, pero fue Ciudad Nueva el que llegó  primero a la portería corralense aunque sin mucha eficacia, para poder pasar al frente en el marcador. Mas tarde, cerca de la mitad del primer tiempo, Corrales empezó a despegar y demostrar un buen juego, y mediante eso pudo llegar al primer tanto del partido por intermedio de Sergio Cabral, quien puso el 1-0 transitorio y el delirio de toda su hinchada y la desazón de los ciudenses.

Pero el cuadro del kilómetro 7 no se daría por vencido y buscaría insistentemente el tanto del empate. Luego de varias llegadas fallidas, finalmente el tan ansiado tanto llegó a través de Rafael Arrúa para decretar la paridad de 1-1 en el primer tiempo.

En el complemento, fue el cuadro del barrio Santa Ana el que empezó a presionar acechando la portería de su rival de turno. En los minutos venideros, el ritmo de juego aumentó y se volvió un ida y vuelta constante, y tanto Ciudad Nueva como Corrales generaron situaciones claras de goles, pero no tuvieron fortuna.

Más tarde, el panorama no cambió demasiado. Ambos conjuntos siguieron buscando el gol del descuento, con un Corrales más entero y un equipo de Ciudad Nueva más desgastado. Aun así, siguió insistiendo con las esperanzas de quedarse con los tres puntos que finalmente no se dio, ya que el compromiso terminó con el 1-1.

Con este resultado, Corrales y Boquerón igualan en la tabla de posiciones con 4 puntos cada uno, seguidos por Ciudad Nueva que tiene 2 y 13 de Junio sin punto. En la próxima fecha, la escuadra de Corrales y Boquerón podrían definir el campeonato si uno de los dos gana, sin embargo de darse en este cotejo un empate y Ciudad Nueva logra la victoria ante el 13 de Junio los tres quedarían con igualdad de puntos y que postergaría así la definición del título