Inicio / Impreso / Cuidados culturales del tomate y el locote

Cuidados culturales del tomate y el locote

SAN JOSÉ DE LOS ARROYOS.- El ingeniero Emilio torres, jefe de la Dirección de Extensión Agraria (Deag) del Ministerio de Agricultura y Ganadería (Mag), explicó que el cultivo del tomate y el locote se realiza en abril para una buena producción.

 “El tiempo de la siembra trazado es  el mes de abril en suelo neutro para una buena fertilidad, que en un lapso de 90 días ya está en condiciones de ser  cosechadas y  comercializadas”, destacó.

La producción del tomate cultivado  en los invernaderos y el locote protegido por  la media sombra, constituyen en reaseguro  para una buena cosecha, sostuvo.

“La agricultura familiar campesina es uno de los grandes objetivos que se trazó la cartera de Agricultura y Ganadería, a través de los profesionales técnicos de la Deag, de manera a mejorar el nivel de vida de los agricultores paraguayos”, puntualizó por su parte el jefe de la Deag local, Emilio torres.

Commentarios

comentarios

Mira también

Entre G. 500 y 1.000 millones pierde la ANDE por culpa de las criptominerías

ASUNCIÓN. Hugo Rolón, gerente comercial de la ANDE, explicó el terrible daño que hace a …