Inicio / Impreso / Culminó exitosamente la Feria Gastronómica “Paladar 2017”

Culminó exitosamente la Feria Gastronómica “Paladar 2017”

La tercera edición de la Feria Paladar  finalizó con éxito recibiendo una gran cantidad de personas a lo largo de los tres días de la actividad gastronómica. El encuentro tuvo lugar en las instalaciones del Centro de Convenciones Mariscal López (Eulogio Estigarribia e/ Roque González y Charles de Gaulle).

ASUNCIÓN.-Durante el último día, el chef francés Aurelien Bondoux, encargado de la cocina  de “La Bourgogne Relais & Châteaux – Punta del Este”, cocinó 200 porciones de  hamburguesas de cerdo servidas en una salsa barbacoa hecha con manzana y  jalapeño, chicharrón, lactosa de ajo y coleslaw (ensalada de col) con miel y cilantro, en el puesto de La Burrerita.

Además, en la jornada se  realizó el conversatorio sobre la disminución con sentido social  del desperdicio de alimentos generados en el sector gastronómico. Los moderadores de la actividad fueron  Ximena Mendoza, directora de la empresa social Mboja´o; y Christian Kent, editor  de Poytáva e impulsor de varios movimientos gastronómicos.

Finalmente, para celebrar el éxito de la feria se tuvo lugar a la despedida, momento en que la organización de Feria Paladar revivió la tradición de compartir un lechón entre todos los cocineros, en un momento denominado “Un chancho para vivir”.

Commentarios

comentarios

Mira también

Duplicación de rutas 2 y 7: pagan US$ 798.000 por indemnización

CAAGUAZÚ.- Para avanzar con el proyecto de duplicación de las rutas 2 y 7, en …