El ex defensor del 3 de Febrero, Delio Ojeda, le dio el triunfo a su equipo el Jaguares. (Foto Prensa Jaguares).
Inicio / Impreso / Delio Ojeda le dio el triunfo a su equipo el Jaguares

Delio Ojeda le dio el triunfo a su equipo el Jaguares

COLOMBIA.- Los futbolistas paraguayos siguen destacándose en el futbol colombiano, donde en el arranque del Torneo Apertura de la 20ª jornada, el ex defensor del 3 de Febrero y General Díaz, Delio Ramón Ojeda, se convirtió en la figura tras anotar un doblete para darle el triunfo a su equipo, el Jaguares de Córdoba por 4 goles contra 3 ante el Unión Magdalena.

En un juego parejo entre el Jaguares y el Unión Magdalena en el desarrollo del compromiso con el marcador 3-3 y que parecía que se consumaba la igualdad, apareció en el minuto de adición el defensor paraguayo, quien volvió a desnivelar definitivamente el marcador que lo llevó a ser elegido como la figura del encuentro.

El primer tanto de Ojeda, que arrancó de titular, fue a los 42 minutos del primer tiempo. Con este triunfo su equipo sigue peleando por los primeros lugares del campeonato colombiano donde su siguiente rival será ahora el Deportivo Cali. El golero titular del Jaguares de Córdoba es también nuestro compatriota Roque Cardozo.