Equipo de 3 de Febrero, que se impuso de local a Fulgencio Yegros. Foto: @CA3F.
Inicio / Deportes / El 3 de Febrero se reencuentra con el triunfo

El 3 de Febrero se reencuentra con el triunfo

CIUDAD DEL ESTE. El 3 de Febrero se reencontró con el triunfo en el campeonato de la División Intermedia. Este sábado se impuso a Fulgencio Yegros en el marco de la sexta fecha, en el estadio Antonio Aranda Encina, en Ciudad del Este.

El “3” abrió muy temprano el marcador, ya que Cesar “Piquillo” Giménez estableció el 1-0 parcial, de penal. Tras esa anotación, el conjunto esteño fue encina de su adversario y a los 13 minutos amplió la diferencia a través de Tomás Centurión. Supo mantener esa ventaja para terminar ganando 2-0 en la etapa inicial.

En el complemento, la visita descontó a los 8′, con la anotación de Jonatan Ruíz, pero no le sirvió para llegar a la paridad. El 3 de Febrero volvió a ganar bajo la dirección técnica del brasileño Marcio Marolla, quien debutó como estrataga de dicho elenco en la presente competencia.

La recaudación en el Antonio Aranda Encina fue de G. 1.420.000 por 46 pagantes.