El jugador del 3 de Febrero, César Giménez, festeja uno de los goles ante General Caballero. Foto: Club Atlético 3 de Febrero.
Inicio / Deportes / El “3” empata y Santaní puede alejarse más

El “3” empata y Santaní puede alejarse más

ASUNCIÓN.- El 3 de Febrero, escolta del puntero del torneo Intermedia, empató de visitante 1-1 con General Caballero y le deja al líder vía libre para ampliar diferencia en la cima. El duelo correspondió a la fecha 14 y se disputó en el estadio Hugo Bogado Vaceque de Zeballos Cue.

El “3” abrió el marcador por intermedio César Giménez, a los 6 minutos del primer tiempo, pero muy poco duró la alegría de los esteños, porque Juan Romero empató a los 10’. Ya en el tramo final del cotejo, el árbitro Derlis López no sancionó un penal claro a favor del 3 de Febrero.

Posiciones: Santaní (28), 3 de Febrero (26), Iteño (23), Guaireña (21), Caaguazú (20),  Liberación (20), Martín Ledesma (19), River Plate (18), Fulgencio Yegros (18), Ovetense (16), 22 de Setiembre (15), Resistencia (15), Fernando de la Mora (14), General Caballero (14), Olimpia de Itá (10) y Caacupé (8).