Feliciano Brizuela es abrazado por sus compañeros, tras concretar el primer gol en la victoria del 3 de Febrero por 2-0 ante Resistencia. (Foto Red Deportiva)
Inicio / Impreso / El “3” no se mueve de la punta

El “3” no se mueve de la punta

CIUDAD DEL ESTE.– El 3 de Febrero ganó 2-0 a Resistencia en la tarde de ayer domingo, en el estadio Antonio Aranda Encina, en juego correspondiente a la undécima fecha de la División Intermedia. Fue una buena victoria del elenco esteño para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Los dirigidos por el entrenador Marcio Marolla consiguieron el triunfo más bien en base de guapeza y determinación, que buen fútbol, pero que sirvió para mantener el liderato en la categoría.

Si bien el equipo del 3 de Febrero no mostró un buen fútbol, logró lo más importante, la victoria. En el primer tiempo, el rojo careció de claridad, ante un rival que no mostró prácticamente nada. Los goles del rojo llegaron en la complementaria, Feliciano Brizuela abrió el marcador a favor del local en el minuto 24 y el segundo llegó en tiempo adicional por intermedio del juvenil Pablo Martínez, para liquidar el expediente llamado Resistencia. El goleador fue expulsado por doble amonestación. Se sacó la camiseta en el festejo y ya tenía una anterior.
ÚNICO ESCOLTA

El Deportivo Santaní cerró el combo de partidos con una victoria de local ante River Plate por la undécima fecha de la intermedia. Un partido que ya desde lo previo era importante para el equipo sampedrano para volver a la senda de la victoria.

Pitazo inicial del árbitro Jorge Mercado, 20 segundos y Santaní ya despertaba a todos con un golazo de Fernando Rolón para poner 1-0 parcial, pero River no se quedaría con los brazos cruzados y a los 18’, de tiro penal, Eduardo Aveiro ponía la igualdad en el partido y como si eso fuera poco, a los 30’ llega el segundo de la visita por medio de Aníbal Martínez,  que puso en 2-1 a favor de la banda roja y así se irían a vestuarios.

En la complementaria, Santaní entró con la necesidad de llegar al empate y buscar la victoria, y ya al minuto de juego apareció  Héctor Sanabria que ya le daba el empate transitorio al equipo santaniano que de ahí en más fue un aluvión. En el minuto 73, nuevamente Héctor Sanabria se hizo sentir en el marcador y ponía el 3-2, pero llegaría el cuarto gol para Santaní por medio de Luis Armando Ovelar, a los 85’, para sellar la victoria en casa.