El 3 de Febrero triunfó por 3-1 ante Cristóbal Colón y salta en la punta de la Intermedia.
Inicio / Deportes / El “3” remontó en su feudo y recupera la punta

El “3” remontó en su feudo y recupera la punta

CIUDAD DEL ESTE.- El 3 de Febrero superó ayer por 3-1 a Cristóbal Colón, en el arranque de la cuarta fecha del Campeonato de la División Intermedia. El juego tuvo lugar en el estadio Antonio Aranda Encina de la capital del Alto Paraná.

El primer tiempo transcurrió sin muchas emociones en el trámite de juego, donde ambos equipos no supieron crear las ocasiones que lo lleven a abrir el marcador. Hasta resultó cansino el juego en la primera fracción, ya que tanto el local como la visita no generaron jugadas de peligro frente al arco rival. Y de esa manera se fue el compromiso sin goles en su primera etapa.

En la complementaria, el Rojo entró con otra mentalidad. El entrenador Gabino Román corrigió algunos sectores, donde tenía inconvenientes el equipo, y con eso tuvo la intención de abrir el compromiso. Con el correr de los minutos tomó el hilo del juego con llegadas claras, pero sin mucha profundidad. Aunque eso fue diluyéndosehasta que llegó el tanto de apertura para la visita por intermedio de Nicolás Caballero,en el minuto 22.

El gol se veía venir porque Colón insistió desde todos los lados, y con esto uno presumía que sería difícil la remontada del “3”. Pero no fue así, en el minuto 34’ llegó la paridad para el 3 de Febrero por intermedio de César Giménez,de penal. De ahí en más, cambiaron las cosas en el trámite del cotejo ya que el local, tras romper el hielo, salió con todo en busca de la remontada y no tardó en encontrar por mediación de Feliciano Brizuela, a los 37’ de la complementaria.

Con el segundo gol, las acciones cambiaron radicalmente para el dueño de casa, y eso se demostróen los minutos finales. El “3” encontró el tercer tanto para liquidar totalmente el expediente llamado Cristóbal Colon, a través de Bernandino Argüello, refuerzo villarriqueño, enel minuto 44.

De esta manera,el Rojo logró una gran remontada que lo ubica con 9 unidades ymomentáneamente como único puntero del torneo, a la espera del compromiso de Fulgencio Yegros,con 7 unidades, y que juega en la fecha. La recaudación fue de 2.960.000 por 162 pagantes.

3 de Febrero juega este miércoles ante Resistencia, en la Chacarita, por la 5ª fecha de la Intermedia, y el próximo domingo ante Caacupé por la 6ª fecha, también de visitante.