Inicio / Impreso / El “3” rescató un punto en su visita a Zeballos Cué

El “3” rescató un punto en su visita a Zeballos Cué

General Caballero y el 3 de Febrero empataron 1-1 en Zeballos Cué, el cotejo se disputó en horas de la mañana en el arranque de la fecha 14° de la División Intermedia. La visita se adelantó en el marcador por intermedio de Cesar Giménez a los 5’ minutos del arranque de la complementaria, pero la alegría para el cuadro esteño duró poco ya que a los 10’ Juan Romero emparejó nuevamente las acciones.

ASUNCIÓN.-  El primer tiempo fue interesante, la visita generó las mejores situaciones de gol, pero no las pudo cambiar por el tanto, mientras que el local tuvo algunas que otras opciones, aunque sin mucho peligro.

Los goles llegaron en la etapa complementaria. A los 5 minutos, el equipo esteño se adelantó con el derechazo de César Giménez, en una acción de pizarra tras un tiro libre. Pero la alegría le duró muy poco a los dirigidos por Marcio Marolla.

Cuando transcurrían 10 minutos, el cuadro Matarife llegó al empate por medio de un contragolpe, que culminó con la definición de Juan Romero. Después, los dos tuvieron opciones para desnivelar, pero les faltó efectividad.

Luego de la igualdad, Fernando Sosa del cuadro Matarife vio la roja directa y el “3” con ventaja numérica buscó ganar el partido, pero no supo concretar las opciones de gol que generó, aunque en la adición el árbitro López no se animó a cobrar un penal claro sobre el delantero esteño Feliciano Brizuela.

La paridad le cae mejor al 3 de Febrero, que si bien no llegó a la punta, continuará segundo y en zona de ascenso. Ahora suma 26 unidades, dos menos que el líder Santaní, que juega esta tarde contra 22 de Setiembre. Para General Caballero ZC, que llegó a 14 puntos, representa seguir en puestos de descenso.

En la siguiente fecha (15ª) el 3 de Febrero recibirá la visita de Guaireña FC, en el Antonio Aranda Encina.

En otros de los encuentros disputados ayer sábado, el elenco cordillerano, Caacupé FC, dejó los puntos en casa tras su victoria 2-1  ante Resistencia.

Los demás compromisos se disputarán en la tarde de hoy desde las 15:00.