Inicio / Impreso / El Escobero dejó malherida al Águila

El Escobero dejó malherida al Águila

CAPIATÁ.- El Deportivo Capiatá consiguió un triunfo importante de 2-1 sobre General Díaz, al que se le complica la permanencia en Primera División. Los dirigidos por Humberto García, permanecen en zona de descenso, estaban obligados a ganar, pero fueron derrotados con goles de Jorge Paredes y Óscar Ruiz; Héctor Sanabria descontó para el Águila.

El Deportivo Capiatá arrancó prendido en el compromiso en el Érico Galeano. Los dirigidos por Félix Darío León generaban ocasiones concretas frente a la portería de General, pero no podían dar la puntada final para hacer la diferencia en el tanteador.

El marcador se abrió a los 38 minutos por intermedio del defensor Jorge Paredes, tras una jugada polémica dentro del área. El jugador habría bajado con la mano un centro y que había generado las protestas de parte de los jugadores del conjunto visitante.

En el complemento, el equipo local siguió olfateando el arco y encontró el segundo tanto por intermedio de Óscar Ruiz sobre el minuto 67. Parecía que el partido se cerraba en la Ciudad de los Mitos, pero Héctor Sanabria puso a las Águilas a tiro de empate a los 79′.

Con el tanto de Sanabria, el resultado ya no se modificó y el local logró un triunfo que dejó en una complicada situación al equipo de Gral. Díaz,  en el promedio. Con este resultado, Capiatá suma 27 unidades, mientras su rival de turno se queda con 23 puntos y en el décimo lugar de la tabla.

En la siguiente fecha, el Deportivo Capiatá visita a Cerro Porteño, mientras que Gral. Díaz se verá la cara con  River Plate.