Foto archivo.
Inicio / Impreso / El Guma empató sobre la hora a Capiatá

El Guma empató sobre la hora a Capiatá

ASUNCIÓN.-Anoche cerraban la jornada futbolera los equipos de Libertad y Capiatá en el marco de la 13ª fecha del Torneo Clausura, donde todo indicaba que el auriazul se quedaría con los tres puntos de manera merecida por el trámite que tuvo el partido. Sin embargo, sobre el final se produce un penal a favor del Guma que no desaprovechó Santiago Salcedo y concretó desde los 12 pasos el 1-1 del compromiso. Previamente, Hugo Lusardi había adelantado en el marcador a los capiateños.

En el primer tiempo ambas escuadras buscaron el gol, sin embargo este  no se hizo sentir,   tanto Capiatá como Libertad no encontraron la fórmula para romper el cero y acercarse a una posible victoria hasta que se fueron los primeros 45’ de juego.

En el complemento, Capiatá se mostró mucho mejor llegando al gol de apertura a los 35’ a través de Lusardi, quien sin dudar encajó el primer tanto del encuentro para poner el 1-0 transitorio.

No obstante en la recta final del compromiso, Libertad se sacudió donde  una mano en el área de Jorge Paredes le dio la posibilidad de llegar a la paridad. El juez marcó la pena máxima, y del remate se encargó del remate Salcedo  y éste no desperdició la ocasión y encajó el balón al fondo de la portería rival para  sentenciar así la paridad del encuentro, con el 1-1 definitivo.