Marcio Marolla, DT del 3 de Febrero, consiguió su segunda victoria al frente del equipo paranaense.
Inicio / Impreso / El técnico Marcio Marolla cosechó su segunda victoria con el “3”

El técnico Marcio Marolla cosechó su segunda victoria con el “3”

CIUDAD DEL ESTE.- Con solitario gol de Vinicius Pereira, el 3 de Febrero consiguió su segunda victoria de la mano de Marcio Marolla ante el  Sportivo Iteño en la ciudad del cántaro y la miel y sumó tres importantes puntos en un difícil reducto. El triunfo le permitió al rojo esteño subir al podio en el cierre de la séptima fecha de la Division Intermedia.

El “3” es uno de los equipos aspirantes al ascenso. Inclusive, restó diferencia del puntero, el 12 de Octubre, que cayó estrepitosamente por 3-0 ante Fernando de la Mora y perdió además el invicto.

Con la conducción de Marcio Marolla, el rojo paranaense sumo 6 puntos al hilo y más que importantes, que reavivan la ilusión de pensar nuevamente en el ascenso a la categoría de honor del futbol paraguayo.

El estratega brasileño no escondió su satisfacción de haber logrado la victoria, en un reducto difícil, como lo es el Salvador Morga. “Contento por lo que hicimos en el juego, creo que fue un partido complicado, tuvimos ocasiones en la primera etapa, pero no la pudimos concretar”, expresó.

Agregó: “En el segundo tiempo hemos corregido esos errores, ya en los minutos finales, nos ganó la ansiedad y ya jugamos con la desesperación, pero por suerte en una jugada, pudimos llegar al gol que finalmente nos dio la victoria”, señalo Marolla.

En la octava fecha, el equipo rojo recibirá la visita de Rubio Ñu, cotejo que será este domingo, a las 17:30, en el estadio Antonio Aranda Encina.