Rubio Ñu permanece en la sitio del descenso directo a Intermedia y Nacional sigue al borde de esa zona roja. Foto: @rubionu1913 .
Inicio / Deportes / Empate de poco valor para dos equipos

Empate de poco valor para dos equipos

LUQUE, Central.- Nacional y Rubio Ñu empataron este sábado 1-1 por la 15ª fecha del campeonato Clausura. El partido se disputó en el estadio Feliciano Cáceres.

El elenco ñuense estaba ganando 1-0 con el gol de Claudio Correa, que se concretó a los 14 minutos del segundo tiempo. No supo sostener el resultado y su rival le igualó a 36’, por intermedio de José Núñez.

El resultado no le sirve mucho a ninguno de los equipos. Rubio Ñu permanece en la sitio del descenso directo a Intermedia y Nacional sigue al borde de esa zona roja.