Por segunda vez Senegal juega un Mundial de fútbol y estrena su andadura con una victoria.
Inicio / Deportes / Equipo africano vence a Polonia

Equipo africano vence a Polonia

MOSCÚ.- Senegal venció al conjunto de Polonia por dos goles contra uno. El equipo africano se puso adelante en el marcador a través de un autogol y otro tanto de un jugador juvenil. La disputa correspondió al Grupo H del Mundial Rusia 2018.

Los polacos tenían un control absoluto de la posesión ante unos senegaleses que renunciaban a la pelota y apostaban por salir a la contra. Sin embargo la selección africana se ponía por delante en el marcador, gracias al disparo de Gueye que desvió Cionek y anotó el gol en propia puerta, a finales del primer tiempo.

El tanto dos se dio en el segundo tiempo, mediante el jugador de la selección africana, M’Baye Niang, en el minuto 59. Para el descuento apareció el polaco Grzegorz Krychowiak, quien mandó el balón al fondo de la red, en l minuto 85, dejando 2 a 1 el juego.