Los jugadores del Sportivo Luqueño, festejan uno de los goles ante Independiente de Campo Grande. Foto: Radio 1000 AM.
Inicio / Deportes / Esperanzadora goleada para Luqueño

Esperanzadora goleada para Luqueño

ASUNCIÓN.- El Sportivo Luqueño consiguió este domingo una goleada (3-0) esperanzadora de visitante frente a Independiente de Campo Grande. Fue en el cierre de la primera fecha del campeonato Clausura.

El elenco de Luque golpeó muy temprano, ya que abrió el tanteador con la anotación de Derlis Alegre, a los 12 minutos del primer tiempo. Supo cuidar esa diferencia para encarar con cierta tranquilidad la complementaria.

En la segunda fracción, amplió por diferencia por intermedio de Osmar Leguizamón, a los 22’. Para no dejar duda que planteó mejor el cotejo, liquidó el expediente con el gol de Gerardo Arévalos, a los 24’.