Los ganadores de la esta primera fecha del Circuito Nacional de Golf desarrolado en el Paraná Country Club de Hernandarias.
Inicio / Impreso / Exitosa jornada de golf en el Paraná Country Club

Exitosa jornada de golf en el Paraná Country Club

HERNANDARIAS.- Con un excelente nivel de competidores, se cerró ayer domingo en el Paraná Country Club de la ciudad de Hernandarias la primera fecha del primer Circuito Nacional de Golf en la categoría menores 2017. Participaron de la competencia unos 100 golfistas, de 16 categorías, que otorgó 28 primer puesto.

Los ganadores de las principales categorías fueron: Sara Fridman (YGCP), Ignacio Prono (PCC), Alexia Segales (CC), Fiorella Esperanza (CC), Bruno Fridman (YGCP), Oh Theam (PCC), María José Prono (PCC).

En novicios, los mejores fueron: Adriana Centurión (YGCP), Pedro Meneses (PCC), Ada Ferreira (PCC).

En caballeros juvenil el ganador fue Sebastián Patiño (AGC) y en damas juvenil Viviana Prette.

Fueron computados los mejores puntos obtenidos, del 66 por ciento de los torneos disputados, además tuvieron el acompañamiento de caddies en todas las categorías novicios y en las categorías APG de 5 hasta 7 años.

El desarrollo de la competencia fue interrumpido por algunas horas debido a la inestabilidad del tiempo, pero tras estabilizarse las condiciones climáticas se pudo continuar el certamen. Esta fue la primera fecha de Campeonato Nacional de Golf, en la categoría menores 2017 que tuvo lugar en el Paraná Country Club de la ciudad de Hernandarias, que nuevamente albergará la cuarta fecha del certamen el 14 y 15 de abril. El calendario continuará los próximos 4 y 5 de marzo en instalaciones a definirse, además del 25 y 26 de marzo y del 13 y 14 de mayo del presente año.