Federico Santander anotó el gol del triunfo de su equipo, el Bologna, que consiguió su primera victoria en la Serie A. (Foto @BolognaFC1909en).
Inicio / Impreso / Federico Santander le dio el triunfo al Bologna

Federico Santander le dio el triunfo al Bologna

BOLONIA.- (Italia). El delantero compatriota,  Federico Santander, anotó el gol de la victoria 2-0 de su equipo, el Bologna, que derrotó de local a Roma en la quinta fecha de la Serie A del futbol Italiano. El “Ropero” Santander anotó su primer gol en esta competencia.

El Bologna debe seguir ganando porque está ubicado en la antepenúltima posición de la clasificación.  El primer tanto fue obra de  Federico Mattiello, a los 36 minutos. Y en el minuto 59’, el delantero  compatriota sentenció el resultado, anotando el segundo, tras la habilitación de Diego Falcinelli.

El club Italiano le dedicó algunas palabras en guaraní a Santander. “Ore rory ndeve pe gol ko serie A pe Ropero… Ro haãrő tove peteī ouva ha  upéi ta hetave Rossoblu ndive”, escribió la cuenta oficial de Bologna haciendo referencia al gol de Federico Santander.

En la sexta fecha, Bologna visitará a Juventus. Este partido será el miércoles en el estadio de los bianconeros. Juventus es el único líder del torneo con 15 puntos y Bologna está en la decimoctava posición con solo 4 puntos.