Jueves , septiembre 20 2018
Inicio / Impreso / Feria Gastronómica reunió a exponentes culinarios del país

Feria Gastronómica reunió a exponentes culinarios del país

Ceci Rojas y Laura Callosos.
FacebookGoogle GmailOutlook.comGoogle BookmarksTwitter

La cuarta edición de Paladar, la feria cuya intención es ser una radiografía anual de la escena gastronómica paraguaya, se realizó durante tres días  en el Centro de Convenciones Mariscal, de Asunción.

ASUNCIÓN.- La feria contó con 25 exponentes que ofrecieron platos y bebidas, mientras diferentes empresas del rubro expusieron sus productos. Asimismo, hubo actividades para niños y clases de cocina, a cargo de diferentes organizaciones.

Los restaurantes que estuvieron presentes en Paladar 2018 fueron Ja’u la asado, Lo de Osvaldo, De la Casa Pederzani, Takuare’ẽ, Bacon, Pozo Colorado, Stilo Campo Grill, La Quesería, Travelin’ Truck, Talleyrand, Alma Cocina con Fuegos, Santa Gula, Musiu, Hacienda Las Palomas, La Bourgogne, Sipan, No Me Olvides, La Preferida, Kehesto, La Granja D’André, Rolling Ice Cream y Chocho La Heladerisa.

Paladar es la feria de gastronomía que busca, además de ofrecer al comensal una experiencia culinaria única, crear una oportunidad para que productores, empresarios gastronómicos y pequeñas, medianas y grandes industrias puedan sistematizar la comunicación y fortalecer acciones. Así, cada año, el objetivo de la feria es proveer datos relevantes y concretos para potenciar el crecimiento y fortalecimiento de un rubro que busca convertirse en industria.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Commentarios

comentarios

Mira también

Taller de capacitación sobre “Arqueología: Ciencia, Cultura y Turismo”.

Capacitan en “Arqueología: Ciencia, cultura y turismo”

ASUNCIÓN.- Funcionarios de las Misiones Jesuíticas de Santísima Trinidad y de Jesús de Tavarangüé, en …