Inicio / Deportes / Futbol de Playa: Presidente Hayes, el mejor de la primera etapa

Futbol de Playa: Presidente Hayes, el mejor de la primera etapa

ASUNCIÓN.- La primera etapa de la Superliga APF de Futbol Playa coronó como monarca a Presidente Hayes que realizó una gran campaña durante el torneo. Con merecimiento, buena productividad de goles y calidad de jugadores, el equipo del Barrio Tacumbú se alzó así con su primera estrella en la disciplina, venciendo en la definición a Rubio Ñu/Casa España por 7-1.

Asimismo, el cuadro campeón acaparó todos los honores; se quedó con la valla menos vencida con apenas 12 goles encajados, representado por Saúl González, mientras que el goleador con 11 conquistas y mejor jugador del torneo fue Édgar “Roma” Barreto.

Por su parte, en el juego preliminar, Cerro Porteño superó 5-4 a Sportivo Luqueño, y subió al podio al quedarse con el tercer puesto de la competencia.

La ceremonia de premiación fue presidida por Ricardo Torres, acompañado por directivos de la Divisional. El día martes 18 se llevará a cabo la reunión para conocer los detalles de la segunda etapa de la II Superliga APF de Fútbol Playa.